Любовная магия

Каждый человек по своей природе хочет быть любим. Но не каждому это дано. Поэтому, многие достигают своих целей через любовную магию.

Любовная магия – усилия. В первую очередь – это усилия над собой. Обязательно необходимо придерживаться правил магии, правил поведения, ее законов.

Я и Вы, мой дорогой, будем действовать на усиление желаемого результата. Поверьте, любовная магия – это эффективное средство в решении Ваших амурных дел. Любовные ритуалы, привороты, обряды, заговоры на любовь оказывают непосредственное влияние между людьми. Это создание теплых отношений, влечения, устранение соперников, на благополучие в семейных узах.

Успех зависит не только от меня, но и от вас, а также от ваших дальнейших действий. Магия любви - самая популярная среди всех ритуалов. Преимуществом данного вида магии является ее безопасность. И абсолютно никаких последствий, тем более отрицательных. Следует заметить, что каждый случай индивидуален и необходимо понимать, смотреть, изучать историю и ситуацию каждого человека в отдельности.

В жизнь каждого из нас приходит время любви, период чрезвычайно сильного влечения к другому человеку, и в этот момент, у вас может возникнуть желание завоевать любовь, воспользовавшись магией. Не торопитесь делать то, о чем в дальнейшем вам, вполне вероятно, придется сожалеть. Вмешиваясь в волю другого человека, заставляя кого-либо полюбить себя, вы ненароком применяете те же методы, что и насильники по отношению к своей жертве. Представьте себя в роли человека, которого вопреки его воли заставили полюбить другого, возможно того, на кого вы никогда бы не обратили своего внимания. Каково это? Вы спросите, а что же делать, ведь я люблю и не в силах совладать с этим чувством, и к тому же зачем, в таком случае, вы публикуете материалы о любовной магии?

Прежде всего, вы должны понять, что магия любви заставляет вещи случаться, заставляет происходить те или иные события, а не служит средством подавления чьей-либо воли. Работайте, прежде всего, с помощью магии над собой и не забывайте также, что, потратив незначительные усилия, любой человек может выглядеть привлекательно настолько, что объект вашего желания, влюбится в вас и без обращения к магии.

Пожалуй, самое магическое существо на земле — это человек. Каждый из нас — личность и имеет право самостоятельного выбора, право без постороннего вмешательства строить свое бытие, свою жизнь, свою любовь. Получив магические знания, пусть принцип невмешательства в жизнь другого человека, станет основным постулатом во всем, что бы вы ни делали.

 em healermag@gmail.com
 time passing График работы с 8 до 21.00